.
СЕЗОН 2005-2006

Предсезонные матчи

27 сентября 2005 года. 
Русские «Дьяволы» - у всех по очку, кроме Суглобова. 

Встреча с «НЙ Рэйнджерс» стала второй выставочной игрой для «Нью Джерси Дэвилз» в нынешнем предсезонном турнире и, как и в первом поединке против «НЙ Айлендерс», победа осталась за «дьяволами». 

На этот раз «Дэвил» победили 3:1 во многом благодаря результативной игре своих российских хоккеистов. Гол защитника Владимира Малахова при игре в большинстве во втором периода стал в итоге победным, а преимущество команды затем закрепил Александр Могильный. 

Два других форварда-ветерана Виктор Козлов и Сергей Брылин отметились голевыми передачами. Без результативных очков остался лишь Александр Суглобов, который после отправки в АХЛ, снова получил вызов в «Нью Джерси» и начал этот матч в одной тройке со Скоттом Гомезом и Могильным. 

В показательной серии буллитов удача также осталась на стороне «Нью Джерси» - решаюий бросок нанес Могильный. . . «НЙ Рэйнджерс» проводили игру без Дариуса Каспарайтиса. 


27 сентября. «Филадельфия» - «НЙ Айлендерс» 5:3 (2:2, 2:1, 1:0)
Уступая 0:2 уже к четвертой минуте поединка, «Флайерс» не опустили руки и, одержав четвертую победу в выставочных матчах, продолжают иметь 100% показатель. Шайбы у «Филадельфии» забрасывали Майк Ричардс, Патрик Шарп (две), Ким Джонсон и Дональд Брашир. У «Айлендерс» отличился Алексей Яшин, набравший три очка (2+1), а первую шайбу уже на 16-й секунде забросил Джэйсон Блэйк. 

27 сентября. «Нью Джерси» - «НЙ Рэйнджерс» 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
У «Дэвилз» отличились россияне – в середине второго периода Владимир Малахов реализовал численное преимущество, сделав счет 2:0, а затем Александр Могильный закрепил преимущество хозяев льда. Два других российских хоккеиста «Дэвилз» Виктор Козлов и Сергей Брылин сделали по одной точной передаче каждый. Первый гол на счету Зака Паризе. .  Голкипер «Нью Джерси» Мартин Бродур отразил все 15 бросков в первые 31 минуту встречи, а заменивший его Ари Ахонен остановил 13 бросков из 14-ти. . . Единственную шайбу у «Рэйнджерс», имеющих показатели +1-2-0 в предсезонных, играх забросил Джед Ортмайер. У Федора Тютина (НЙР) одна передача. 

27 сентября. «Торонто» - «Буффало» 2:5 (1:1, 0:3, 1:1)
Три безответные гола во втором периоде, все при численном преимуществе, позволили «Сейбрс» одержать пятую победу в шестом предсезонной игре. Голы у гостей забивали Крис Друри, Джэйсон Поминвилл, Пол Гастэд, Даниэл Бриер и Тайлор Пятт, у хозяев – Чад Килджер и Мариус Черкауски. Ворота «Мэйпл Лифз» защищал Эд Белфор, парировавший 32 броска из 37-ми, у «Буффало» Раян Миллер остановил 34 броска из 36-ти. 

27 сентября. «Монреаль» - «Бостон» 4:3 ОТ (3:0, 0:2, 0:1, 1:0)
Ведя в счете 3:0 после первого периода, «Канадиэнс» потребовался гол 18-летнего Гуиллаума Латендресса, подправившего бросок Андрея Маркова на третьей минуте овертайма для того, чтобы все же записать в свой актив победу. . . У «Монреаля» шайбы также забрасывали Пьерр Дагейнас, Рон Хэйнси и Ричард Зедник, у «Брюинз» Брэд Исбистер, Брэд Бойс и Глен Мюррэй. 

27 сентября. «Питтсбург» - «Каролина» 7:2 (2:0, 4:1, 1:1)
В своем первом домашнем матче в составе «Пингвинз» Сидни Кросби отметился результативной передачей, а вот Марио Лемью набрал 4 очка (1+3). Шайбы у победителей также забрасывали Ричард Джэкмэн, Раян Малоне (две), Макисм Талбот, Лэсси Пирьетта и Марк Реччи, у «Блю Джекетс» отличились Ярослав Баластик и Гилберт Брул. . . Николай Жердев (Колумбус) сделал одну точную передачу и также в конце третьего периода был удален на две минуты за «дайвинг». . . «Пингвинз» перебросали «Блю Джекетс» 31-19, включая 23-12 в первые 40 минут. 

27 сентября. «Ст.Луис» - «Даллас» 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
На голы Стефана Робидаса, Антти Миттинена и Патрика Траверса, «Блюз» сумели ответить лишь одним голом Эрика Брюуэра. Две точные передачи у «Далласа», которые забросили все свои три шайбы при численном преимуществе, сделал Майк Модано. . . «Старс» +3=3-0 в предсезонных матчах, «Блюз» +2-2-0. 

27 сентября. «Эдмонтон» - «Калгари» 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
Заметное игровое преимущество «Ойлерс», перебросавших «Калгари» 39-21, сказалось в итоге и на окончательном счете. Первый гол в составе «Эдмонтона» забил Крис Пронгер, также отличились Этан Мореу, Марк-Андре Берджерон и Алес Хемски, голкипер хозяев Майк Моррисон записал в свой актив «шат-аут». 

27 сентября. «Колорадо» - «Детройт» 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)
Благодаря голам Эндрю Брюнета и Алекса Тангэя (в меньшинстве) во втором периоде, «Аваланч» взяли реванш за поражение в Детройте шестью днями ранее. . . Карлис Скрастиньш (Кол) сделал точную передачу. . . Единственную шайбу у гостей забросил Дэн ЛаКутье. . . Ворота хозяев защищал Дэвид Эбишер, у «Рэд Уинз» Джэймс Ховард. . . Соотношение бросков в поединке 32-27 в пользу «Колорадо». 

27 сентября. «Лос Анжелес» - «Сан Хосе» 3:5 (0:0, 2:3, 1:2)
Первыми пропустив шайбу на четвертой минуте второго периода, «Шаркс» ответили на это тремя голами в той же двадцатиминутке и в итоге одержали свою пятую победу в пятой выставочной встрече. Голы у «Акул» забивали Том Прессинг, Раян Клоу (две), Джош Джорджс и Нилс Экмэн, у «Кингз» - Арон Миллер, Павол Демитра и Дастин Браун. . . Форвард хозяев Александр Фролов сделал одну точную передачу, голкипер «Сан Хосе» Евгений Набоков отыграл все 60 минут, остановив 18 бросков из 21-го. 


На первую страничку результатов матчей НХЛ сезона 2005-06

Предыдущий день: 26 сентября. Федоров младший не блещет, «Кэнакс» продолжают проигрывать. 

"ЗВЁЗДЫ С ВОСТОКА" @ С 1997 ГОДА