СЕЗОН 2006-2007

.
Костицын (№43) принимает поздравления с заброшенной шайбой в ворота «Оттавы». 

25 сентября 2006 года.
«Сенаторс» потеряли на неделю Волченкова, «Канадиэнс» надеются на результативность Костицына. 

Разгромив «Оттаву Сенаторс» (7:3) на льду городка Труро, провинция Нова Скошиа, «Монреаль Канадиэнс» наконец-то познали вкус победы в выставочных поединках после четырех предыдущих поражений кряду. К слову нужно отметить возникшие проблемы в обороне «Сенаторс», потерявших ряд основных игроков из-за травм. В прошедшие воскресенье в список больных «Оттваы» добавился россиянин Антон Волченков, получивший перелом пальца руки в матче против «Торонто». По сообщениям канадской прессы, Антону потребуется некоторое время на лечение, однако к первому матча регулярного сезона, 4 октября, он должен вернуться в строй. 

По сравнению с «Оттавой», у «Монреаля» основные проблемы возникли в линии атаки. Если не учитывать разгром «Сенаторс», до этого «Канадиэнс» забросили лишь 7 шайб в четырех играх. Во встрече с «сенаторами» у «Монреаля» свою первую шайбу забросил Андрей Костицын, с которым руководство «Канадиэнс» строит большие планы в предстоящем сезоне. После ухода Яна Булиса, Никласа Сандстрёма и обмена Ричарда Зедника, у «Монреаля» образовалось брешь в нападении и именно Костицын должен помочь ее закрыть. Сейчас на счету Андрея один гол в трёх матчах, не так уж много, но всё же лучше чем у двух ветеранов – Алексея Ковалёва и Сергея Самсонова, не набравших ни одного очка в трех проведённых играх. К тому же коэффициент полезности каждого равен минус – 3. 

Результаты матчей дня

25 сентября. «Оттава» - «Монреаль» 3:7 (2:1, 0:1, 1:5)
Голы: Спецца (2), Хитли – Костицын, Хиггинс (2), Латендресс (2), Ферлэнд, Чипчура. Броски6 22-39. Вратраи: Гербер, Гласс – Эйбишер. Большинство: 7(1) – 8(2). . . После четырех поражений подряд, «Канадиэнс» наконец-то познали вкус победы, а лучшим у них стал Гуллиам Латендресс, забросивший две шайбы и сделавший голевую передачу. У «Сенаторс» три очка набрал Джэйсон Спецца (2+1). У гостей один гол забил Андрей Костинцын, одна передача у Андрея Маркова. 

25 сентября. «НЙ Рэйнджерс» - «НЙ Айлендерс» 2:5 (0:0, 2:1, 0:4)
Голы: Баранка, Иммонен – Козлов, Блэйк (2), Саймон, Ашэм. Броски: 31-35. Вратари: Валикетт – ДиПетиро, Данэм. Большинство: 6(0) – 3(3). . . Пропустив в заключительном периоде четыре безответные шайбы, «Рэйнджерс» потерпели первое поражение в выставочных поединках. У «Айлендерс» первую шайбу забросил Виктор Козлов, а Алексей Яшин и Алексей Житник сделали по одной голевой передаче каждый. 

25 сентября. «Колорадо» - «Детройт» 5:4 Б (0:1, 1:1, 3:2, 0:0, 1:0)
Голы: Штясны, Ричардсон, Бойчук, МакЛин – Уиллиамс, Кронуэлл, Хасси, Киндл. Броски: 36-27. Вратари: Теодор – Осгуд. Большинство: 5(2) – 5(1). . . «Аваланч» во второй раз переиграли «Детройт» в предсезонном турнире и снова сделали это по серии буллитов. Решающий гол забил Уойте Волски. В основное время хозяева сравняли результат за 28 секунд до конца третьего периода. 

25 сентября. «Лос Анжелес» - «Анахеем» 5:4 Б (0:1, 2:2, 2:1, 0:0, 1:0)
Голы: Копитар, Доллмэн, Костополоус, Каммаллери – МакДональд(2), Брент, Селанне. Броски: 23-26. Вратари: Гэрон – Жигьер. Большиство: 8(3) – 5(3). . . Проигрывая к 29-й минуте матча 0:3, хозяева выровняли ход матча, вышли даже вперед, а затем все же одолели соседей в шести-раундовой серии буллитов 2-1. В основное время по одной результативной передаче сделали «короли» Александр Фролов и Райтис Ивананс. 

Первая страничка сезона 2006-07 || Первая страничка сезона 2005-06 гг

.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОССИЯН
25 сентября

Голы:
А.Костицын (Мон) - 1
Вик.Козлов (НЙА) - 1

Передачи:
А.Марков (Мон) - 1
А.Житник (НЙА) - 1
А.Яшин (НЙА) - 1
Р.Ивананс (ЛА) - 1
А.Фролов (ЛА) -1

Победы: 
нет


Видео дня 
25 сентября 2006 года. 
нет

"ЗВЁЗДЫ С ВОСТОКА" @ С 1997 ГОДА