РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ. ДЕНЬ ЗА ДНЁМ. СЕЗОН 2009-2010 ГГ
Широков
14 сентября 2009 года. 
Широков обыграл «Айлендерс».

Довольно впечатляющим выдался неофициальный дебют Сергея Широков в «Ванкувер Кэнакс» предсезонном матче против «НЙ Айлендерс». 

Уже на второй минуте встречи 23-летний россиянин открыл счет в поединке, добив шайбу щелчком с довольно острого угла при игре в большинстве, а в третьем периоде, при равном счете 1:1, забил для «Кэнакс» победный гол, также успешно сыграв на добивании, точно бросив с неудобной руки. 

Практически по ходу всей встречи бывший московский армеец выделялся на льду среди других хоккеистов, не стесняясь при этом вести силовую борьбу. Не случайно, организаторы матча признали Сергей первой «звездой» поединка. 

Учитывая, что руководству «Кэнакс» нужно закрывать дыру образовавшуюся в нападении из-за травмы Павела Демитры, который может пропустить первый месяц регулярного сезона, Широков имеет все шансы пробиться в основной состав команды. 

В составе «Айлендерс» отсутствовал первый номер драфта этого года Джон Таварес. 
 

Результаты матчей

14 сентября. «Ванкувер» - «НЙ Айлендерс» 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)
Голы: Широков (2 мин, 50) – Сим (31). Броски: 17-28. Вратари: Рэйкрофт, Шнайдер – Мунро, Лаусон. Большинство: 6(1) – 5(1). . . Обе шайбы у хозяев льда забросил Сергей Широков, в обоих случаях удачно сыграв на добивании. В составе «Айлендерс» отсутствовал первый номер драфта этого года Джон Таварес. 

РОССИЯНЕ

14 сентября

Голы:
С.Широков(Ван) - 2

Передачи:
нет

Победы:
нет


Видео дня 
14.09.09. Дубль Широкова в матче против "НЙ Айлендерс" (mpg, 2.6 mB)