РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ. ДЕНЬ ЗА ДНЁМ. СЕЗОН 2009-2010 ГГ
Костицын
24 ноября 2009 года. 
Костицын-младший отметил возвращение в «Монреаль» голевой передачей. 

Белорусский форвард Сергей Костицын, два дня назад вызванный в «Монреаль Канадиэнс» из фарм-клуба, в первом же своем поединке в нынешнем чемпионате НХЛ отметился голевым пасом и помог «хабам» одержать победу в домашнем матче с «Колумбусом» 5:3. 

Костицын-младший, проведший на площадке в сумме чуть более девяти минут, заработал свой балл при пятом взятии ворот соперников. Подхватив шайбу на пятачке возле своих ворот во время атаки соперника, он протащил ее через всю площадку и, выкатившись с Максимом Ляпьером вдвоем против одного защитника гостей, переадресовал шайбу партнеру, который поставил точку в матче.

Сергей начал поединок в четвертом звене с Кайлом Чипчурой и также вызванным из фарм-клуба Джеймсом Уиманом. Правда, уже с начала второго периода партнеры белоруса были посажены на скамейку, а Костицын-младший выходил на лед в других сочетаниях, показав коэффициент полезности плюс +2. 

В АХЛ в текущем сезоне, 22-летний белорус провел 16 игр за «Гамильтон», забросив четыре шайбы и девять раз ассистировав партнёрам. 

Результаты матчей

24 ноября. «Монреаль» - «Колумбус» 5:3 (1:2, 1:1, 3:0)
Голы: Каммаллери (6 мин), Берджерон (30, 45), Метрополит (43), Лапьерр (56) – Верметт (7, 32), Стролмэн (9). Броски: 29-36. Вратари: Прайс – Гарон. Большинство: 3(0) – 4(2). . . Забросив три безответные шайбы в заключительном периоде, «Канадиэнс» обыграли «Блю Джекетс» в единственной встрече сезоне. По одной результативной передаче у Федора Тютина (Колум), Андрея Коситицына (Мон) и брата Сергея, проводившего первый матч в этом году. 


На первую страничку сезона 2009-2010 гг

РОССИЯНЕ

24 ноября

Голы - 0:

Передачи - 3:
Ф.Тютин (Колум) - 1
А.Костицын (Мон) - 1
С.Костицын (Мон) - 1

Победы - 0:


Видео дня 

нет